Сравнение
Избранное
Войти
Товаров нет
Товаров нет

Преимущества песочных колпачков для педикюра

Главная особенность песочных колпачков – то, что они одноразовые. Из-за этого начинающие нейл-мастера и те, кто использует их дома, считают, что использовать их невыгодно. Но это не совсем так.

  • Во-первых, купить песочные колпачки класса стандарт (а этого достаточно для выполнения базовых процедур) можно по цене от 4 рублей.

  • Во-вторых, если вы делаете аппаратный маникюр или педикюр не часто или только хотите попробовать освоить технику, купить несколько изделий разной абразивности (даже премиум класса) дешевле, чем брать многоразовые насадки. Особенно, если учитывать, что песочные колпачки по эффективности вполне можно сравнить с алмазными фрезами.

Для профессиональных мастеров одноразовость инструментов и вовсе становится ключевым преимуществом. Требовательные клиенты, которые готовы адекватно платить за свою безопасность, могут с опаской относиться к качеству стерилизации, поэтому использование разовых насадок может стать основной причиной в пользу выбора ваших услуг.

Критерии качества

Оценить песочные колпачки в полной мере можно, только если они действительно качественные. Рассказываем, как это определить:

  • Если колпачок очень легко надевается на основу, он может прокручиваться, а это риск повреждения и самого изделия, и кожи. Качественные колпачки должны надеваться с небольшим усилием.

  • Если после того, как вы слегка сжали изделие, оно так и осталось деформированным – перед вам некачественная подделка. Хороший инструмент – упругий и распрямляется после воздействия.

  • Посмотрите на покрытие – оно должно быть однородным.

Ассортимент колпачков

В каталоге Myslitsky-Nail представлены песочные колпачки для педикюра, качество которых гарантировано сертификатами. Краткий путеводитель по выбору:

  • Коричневые – самый доступный вариант для выполнения базовых процедур. Только для сухой обработки.

  • Зеленые – с повышенной прочностью покрытия, подходят для влажной обработки.

  • Серые – не размокают и почти не нагреваются, очень высокая прочность.


Возврат к списку




Подпишитесь на наши новости об акциях и промокодах
Подписываясь, вы соглашаетесь с использованием персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.