Сравнение
Избранное
Войти
Товаров нет
Товаров нет

Фрезы с алмазным напылением для педикюра и маникюра

Универсальные алмазные фрезы и боры изготавливают разными способами. Наконечник спеченных премиум-насадок целиком производится из натурального или искусственного материала. Если алмазная фреза изготавливается способом гальванического нанесения, на ее стальную основу напыляют мелкую крошку разной абразивности.

Частицы могут быть натуральными и искусственным — различают их по оттенку, текстуре. У моделей с синтетическим алмазным напылением цвет темнее, зернистость крошки выражена заметнее. Если покрытие натуральное, оно, как правило, светлее, фактура однороднее. Искусственное покрытие жестче, наконечники с ним подойдут для педикюра по огрубевшим зонам, коже с гиперкератозом, гипергидрозом. Фрезы с алмазным слоем из натуральной крошки мягче. Их удобно использовать для работы по чувствительной коже, на деликатных участках кистей, стоп.

Существуют фрезы с алмазным стандартным покрытием, с золотым напыленным слоем и т.д. Порошок, который наносят на стальную поверхность наконечника, отличается разной абразивностью, определяющей жесткость насадки. Фреза алмазная покрывается мелко-, средне и крупноабразивным напылением. Жесткость определяется по оттенку кольца-маркера на хвостовике — от черной, сверхгрубой, до желтой, ультрамягкой.

Краткий гид с иллюстрациями по сериям фрез с алмазным гальваническим слоем от разных производителей из каталога Myslitsky-nail.ru:

Серия и страна изготовления     Описание
801 — Швейцария, Германия Качественные европейские насадки со стандартным гальваническим покрытием.     
804 — Россия
811 — Россия
Фреза с алмазным покрытием, выполненным по спиральной технологии «Торнадо»,
— увеличенный рабочий ресурс, лучшие режущие свойства, быстрое удаление шлама по желобам.     
808 — Гонконг Насадки высокого качества с увеличенным сроком службы.
809 — Польша Стандартные, достаточно доступные фрезы, алмазное покрытие нанесено гальваническим способом.
810 — Польша Насадки с золотым напылением, обеспечивающие более деликатное воздействие.
813 — Швейцария Модели высокого класса с наиболее выгодной для такого уровня стоимостью.

Применение

Фрезы с алмазным напылением используют для всех аппаратных операций на пальцах рук и ног. Конкретное назначение определяется формой наконечника:

  • Цилиндрический. Обрабатывает приногтевые валики, заусенцы и неровную кожу на боковых синусах, выравнивает форму коротких ногтей и используется в коррекции искусственных покрытий.

  • Конусовидный. Заостренная алмазная фреза удаляет мозоли, раскрывает трещины, отшлифовывает кожу с шероховатостями, кератозом, а усеченная — полирует, обрабатывает кутикулу, натуральные пластины.

  • В форме обратного конуса. Фреза с алмазным наконечником-трапецией применяется корректирования длины, спиливания ороговевших участков.

  • Пламеневидный. Фрезы с алмазным наконечником такой формы удобны для работы с трещинами, абразивными моделями удаляют мозоли,

  • Игловидный. Подойдет для работы в труднодоступных зонах, с неприлегающей кутикулой.

  • Оливовидный. Насадка удобна для полирования и шлифовки валиков, обработки птеригия, мозолей, шероховатых участков на коже.

  • Шарообразный. Инструмент эффективно счищает кожу, огрубевшую кутикулу, наросты и трещины.

Видеопример работы фрезы с алмазным покрытием серии 808 (Гонконг):



Возврат к списку




Подпишитесь на наши новости об акциях и промокодах
Подписываясь, вы соглашаетесь с использованием персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.